2017年6月9日金曜日

インドネシア発・炭火使った珈琲Kopi Joss

友人がこんなスゴいものを発見して教えてくれました!インドネシア発・炭火使った珈琲Kopi Joss。これははやく試してみたいですね。炭火を液体に入れてじゅわ〜には思い入れあるんですよ〜。炭火を急いで消す時にパケツの水に炭火をドブンと入れるんですけど、その瞬間のジュワーブクブクは、火山の噴火口の中でも覗いてるようで、なんかゾワゾワするんです。この炭火入り珈琲KOPI JOSSはそのゾワゾワ感が楽しめそう。炭入りじゃなくて’炭火’入り珈琲というのがスゴい!
早急に火鉢クラブで導入せねば。
将来の火鉢カフェのメニュー入り確実か!?

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